景区认领
几万景区信息 景区认领自己的景区 实现自主管理

目前,有些旅游商家因为人员变动等因素,网店已无人管理,正处于被认领状态,长久无人认领则会被注销。

只要您是相应商家的所有者,进行认领操作,审核通过后您就可以获得相应商家的网店管理权限。

认领后,您可以更新商家信息,发布各类旅游产品,配置网店功能与样式,共享澳游搜百万流量。直面数万同行,千万游客做直销。

让旅游产品更好的进行网络营销

我要认领网店

我要注册网店
什么是网店认领
澳游搜旅游网上,有些酒店,旅行社,租车公司或票务公司等旅游商家因为人员变动等各种原因使得注册发布的信息已遗失帐号与密码或商家负责人根本就不知道网店的存在,从而处于无人管理状态,为了提供更详细的信息,帮助游客提供更多更准确的参考,同时帮助这些旅游商家能更好的使用澳游搜旅游网进行网络营销管理,共享澳游搜百万级的流量,获得更多的推广营销,澳游搜旅游网诚邀商家认领网店,自己管理网店信息,配置网店样式与功能,发布更多的旅游产品信息,网店的所有资料由您一手操作管理。
网店认领后有哪些优势?
  • 免费管理自己网店资料,自主配置网店样式与功能。
  • 网店发布的所有产品与澳游所有平台集成,管理好自己的网店即可共享澳游百万级的流量。
  • 免费发布旅游产品信息。在线开展旅游产品销售,获取更多的客源。
  • 自主管理网店,便捷发布商家资料及各类服务信息
  • 及时获取用户评价,轻松实现交流互动。量化服务信用让更多的游客认识您的服务品质。
  • 获得更多的免费推广资源,提升商家知名度,获取客源
   
认领帮助
网店管理登录
帐 号 登陆
密 码
认领网店联系方式:

点击这里QQ方式预订 点击这里QQ方式预订在线MSN交流

电话:0571-88166248 85988897 85587699   

传真:0571-88166247