景区认领
几万景区信息 景区认领自己的景区 实现自主管理

目前,这些景点信息大部份都是由澳游搜网上的热心的会员上传,发布的;

只要您是景区所有者,在澳游搜旅游网站上进行认领操作,审核通过后您就可以获景点信息的管理权限;

认领后,您可以更新景区资料,发布各类景区信息,发布管理门票进行网上销售,获得更多的推广资料。

让景区更好的进行网络营销推广

我要认领景区
什么是景区认领
在澳游搜旅游网上,有数万的景点信息,目前,这些景点信息大部分均是由澳游搜旅游网上的热心会员或旅行社等商家提供上传上来的,为了提供更详细的信息,帮助游客提供更多更准确的参考,同时帮助景点更好的使用澳游搜旅游网进行网络营销管理,澳游搜旅游网诚邀景区认领景点,自己管理景区信息,发布景区各类活动,开展网上售票!景区的所有资料由你一手操作管理。
景区认领后有哪些优势
  • 免费管理自己景区资料
  • 免费发布景区各类促销、活动信息
  • 在线开展门票销售,获取更多的客源
  • 自主管理景区,便捷发布景区资料及各类服务信息
  • 及时获取用户评价,轻松实现交流互动
  • 让景区更好的进行网络营销推广
  • 获得更多的免费推广资源,提升景区知名度,获取客源
   
认领帮助
任何单位或个人认为通过澳游搜的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向澳游搜或服务网站书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,澳游搜在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容,相关侵权投诉邮箱:
马上认领景区